Замковой кварцевый ламинат Decoria

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Усовершенствованная разновидность ПВХ-плитки, отличающийся составом и качеством, - кварц-виниловый ламинат. В его состав, помимо винила, входит кварцевый песок, пропорциональное содержание которого варьируется от 60 до 80%, в зависимости от коллекции.

Кварцевый ламинат Decoria и его преимущества

На современном российском рынке напольных покрытий, в сегменте кварцвиниловой плитки, представлено несколько лидеров-производителей данного типа материала, в основном из Европы и Юго-Восточной Азии. Уверенно занимает свое место среди них продукция южнокорейского бренда «Декория».

Представляет собой современное напольное покрытие, отличающееся очень высокой прочностью и, одновременно, пластичностью. Изготавливается методом горячего прессования.

Кварцевый ламинат «Декория» состоит из 4-х слоев:
  • Базового кварц-винилового слоя с замковым соединением.
  • Декоративного слоя с реалистичным фото текстуры.
  • Защитный виниловый слой, в соответствии с классом продукта.
  • PU-лака, защиты от UV лучей и износа.

Что нужно знать о монтаже

Помимо иных критериев, кварцвиниловая плитка Decoria классифицируется по принципу установки модульных элементов. На рынке представлены две разновидности – клеевая и замковая.

Монтируются плашки просто, не требуется приложения больших усилий. Панель заводят шипом в паз предыдущей панели под углом 45 градусов. В момент, когда панель опускается на пол, крюк входит в зацеп с площадкой паза и происходит характерный щелчок. Последний и дал название - Click.

Это замковое соединение кварцевого ламината Decoria надежно фиксирует модули. Даже под значительной нагрузкой они не расходятся при длительном использовании.

Важным аспектом монтажа является ровность основания, на которое осуществляется укладка. В том случае, если она не вызывает нареканий, проблем с последующей эксплуатацией не предвидится.

Последовательность установки ПВХ-плитки с замковым соединением следующая:
  • Тщательно выравниваем основание, на которое будет производиться монтаж.
  • Запрещено использовать иные крепежные элементы, не предусмотренные производителем (гвозди, дюбеля, саморезы).
  • Начинать монтаж необходимо с угла помещения, предварительно рекомендуется сделать монтажную ориентирную разметку пола в комнате.
  • Первая линия плашек монтируется от стены, размещается выступающим пазом к ней. Последний затем обрезается для максимально близкого расположения по отношению к стене.
  • Другой модуль укладывается гребнем в паз первого и фиксируется до характерного клика.
  • Аналогичным способом устанавливаются все последующие плашки, подгоняемые друг к другу максимально плотно, так, чтобы не оставалось зазоров.

Преимущества замкового кварцевого ламината Decoria

Помимо плюсов, характерных для кварцвиниловой плитки «Декория» как класса напольных покрытий, замковые модели обладают рядом достоинств, связанных именно с установленными на них системами крепления.
  • Удобный и быстрый монтаж.
  • Собирается самостоятельно по принципу конструктора.
  • Надежное и прочное соединение.
  • Нет необходимости приобретения и использования клеевых составов.
В нашей компании вы можете недорого купить кварцевый ламинат «Декория» для пола, с замковым соединением или клеевую кварц-виниловую плитку, по выгодным ценам, в широком ассортименте. Мы гарантируем качество продукции, длительный срок ее службы.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.