Современные тенденции напольных покрытий

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Современные тенденции напольных покрытий
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Кварц-виниловая плитка Decoria (производство Южная Корея) Кварц-виниловая плитка Decoria – это универсальное покрытие нового поколения для пола и стен, являющееся продуктом новейших технологий, представляет собой удачное соединение измельченной горной породы и особо прочного винила, что позволило достичь уникальных характеристик по прочности. Кварц-виниловая плитка Decoria полностью имитирует структуру и текстуру природных материалов: дерево, гранит, камень и многое другое в отличии от традиционных виниловых покрытий, представленных на рынке.

Decoria 100% влагостойкая, не реагирует на перепад влажности и затопления, поэтому сохраняет внешний вид на долгие годы. Может использоваться во влажных помещениях, таких как ванные, душевые, прачечные, бани и сауны, также на балконах и террасах.

В состав кварц-виниловой плитки Decoria входят два основных компонента:

измельченная горная порода и винил, из которого в настоящее время изготавливают тару для пищевых продуктов, медицинские шприцы, капельницы. Именно поэтому Decoria рекомендована к использованию в общественных, образовательных и медициских учреждений, благодаря наличию всех необходимых российских и зарубежных сертификатов.

Кварц-виниловая плитка Decoria обладает повышенными прочностными характеристиками, имеет особо прочный верхний слой.

Процесс монтажа легкий, чистый, тихий и быстрый. Кварц-виниловая плитка Decoria легко укладывается на пол и стены, не требует специальных инструментов и навыков. Подрезка материала осуществляется обычным строительным ножом. Кварц-виниловая плитка DECORIA бывает клеевая, замковая и свободнолежащая. Так же существует множество способов крепления к различным поверхностям: от специальных клеёв, до профессионально монтажной ленты. Легко моется, не восприимчива к воздействию химикатов. Вы получаете высокий акустический комфорт в помещении, поскольку кварц-виниловая плитка Decoria гасит ударный шум 19 децибел.

Кварц-виниловая плитка Decoria сочетается с любыми типами теплых полов, термостабильность покрытия гарантирует отсутствие щелей из-за температурных колебаний.

 

Вся правда о производителе

Ведущий производитель напольной плитки из ПВХ в Корее компания Daejin Co., Ltd развивалась в течение 30 лет под брендом DECORIA, всё это время уделяя особое внимание контролю качества и постоянно обновляя ассортимент. DECORIA поставляет своим клиентам продукцию со стабильным качеством, соответствующую стандартам ISO 9001, 14001, JIS, CE, KS. Мы прилагаем все усилия, чтобы предлагать клиентам самые приемлемые цены:

это стало возможным, благодаря собственным технологиям производства, развивающимся на протяжении более 30 лет, а также новым революционным техническим решениям.

 

Уникальный NANO SILVER

Защитный слой кварц-виниловой плитки Decoria обработан ионами серебра по технологии NANO SILVER которую компания DAEJIN DECORIA начала использовать первыми в Корее с 1991 года. Высокая эффективность данной технологии подтверждается успешными результатами как зарубежных так и российских лабораторий (в том числе испытания корейской ассоциации стандартов, испытание в Австрии ONORM B 3800, исследование в Юго-западном научно-исследовательском институте США в 1998 году, прохождение испытаний CTL для компании Wal-Mart, Inc. (США) в 2007 году.

Именно поэтому Decoria рекомендована специалистами к использованию в детских, образовательных и медицинских учреждениях благодаря наличию всех необходимых российских и зарубежных сертификатов (в том числе Японский Индустриальный Стандарт и сертификат Floor Score).

 

5 советов профессионала

при выборе напольного покрытия из кварц-винила

  1. Обращайте внимание на цвет базового слоя материала, у кварц-виниловой плитки произведенной из качественного ПВХ базовый слой однородный светло-серого цвета.

  2. Обращайте внимание на запах материала, у кварц-виниловой плитки произведенной с соблюдением технологии отсутствует неприятный запах.

  3. Обращайте внимание защитный слой материала, класс износоустойчивости кварц-виниловой плитки зависит от верхнего защитного слоя.

  4. Уточняете о наличии международных и российских сертификатов соответсвия продукции.

  5. Обратите внимание на наличие информации о заводе производителе.

Материал произведенные в Китае зачастую позиционируется, как европейского производства, без указания конкретного завода.

Будьте внимательны при выборе напольного покрытия из кварц-виниловой плитки. Ведь при внешней схожести, материал высокого качества, произведенный и смонтированный с соблюдением всех технологий, прослужит Вам долгие десятилетия! 

Колесник Иван Владимирович, ­директор компании «Декория-Кубань», обладающей правом эксклюзивной продажи на территории ЮФО кварцвиниловой плитки торговой ­марки DECORIA.

Галерея